Yococo
Le guide Yococo > Sport > Sports aquatiques
Le sport avec Florence Le Vot
Florence Le Vot, championne en jet ski

Florence Le Vot est avant tout la championne du monde de jet ski, mais c’est aussi l’une des Françaises les plus titrées dans plus de 7 disciplines différentes.
Florence Le Vot a pratiqué le VTT et a réussi à se classer à la 2e place des Masters et à la 5e place en scratch, elle a fait du Snowscoot où elle a remporté le championnat de France en 2006-2007.
Mais Florence Le Vot est aussi connue dans le sport automobile où elle a fait du Rallye chez Peugeot Sport, notamment sur le Trophée 206cc. Elle a aussi fait du Rallye Raid 4X4 en remportant la 3rose des Sables en 2002.
Et elle s’est encore illustrée en motoneige, en faisant partie de la première équipe féminine à terminer la mythique course Harricana et en se classant même à la sixième place du classement générale.
Florence Le Vot est donc une habituée des podiums, avec 60 participations récompensées sur les 110 épreuves nationales et internationales auxquels elle a participé. Elle reconnait d’ailleurs elle même qu’elle a eu un parcours tout à fait exceptionnel qui lui a laissé des souvenirs impérissables.
Visitez florencelevot.com (rubrique Sports aquatiques)