Didier Patrat, votre chef cuisinier à domicile
Didier Patrat est avant tout un chef cuisinier mais également un grand philosophe de la cuisine. Sa bonne humeur, sa fraicheur, joie de vivre et son savoir-faire sont la recette de son talent. Grands amateurs des plaisirs culinaires, il vous propose des cocktails, buffets, repas d'affaires, dîners, pour toutes les manifestations dans la région Alsace.
Ses 15 ans d'expérience dans la cuisine lui ont conférés un certain talent et savoir vivre pour répondre aux besoins de sa clientèle alsaciennes. Si on devait définir la cuisine de Didier Patrat, on dirait d'elle qu'elle est raffinée et pleines de traditions. Selon vos envies et vos besoins gastronomiques, il saura allier mélange de saveurs, de choix et goût, le tout mis en scène. Voici quelques spécialités pour vous mettre l'eau à la bouche : brochette de saint jacques, foie gras sur feuille de pain d'épice, cuisses de cailles à la bordelaise, carré d'agneau en croute de pistache, le râble de lapin sauce moutarde, filet de sandre aux amandes grillées...etc.
Didier Patrat aime également transmettre sa passion de la cuisine et vous propose des cours de cuisine traditionnelle.