Producteur de Crozes hermitage rouge et blanc, le domaine du Pavillon étend son vignoble de près de 14 hectares, sur les hauteurs de Mercurol en Rhônes Alpes.
Domaine transmis de générations en générations, ses vignes sont vendangées à la main et ses vins sont élevés en fûts de chêne pendant douze mois pour être ensuite exportés dans le monde entier.
Reconnus comme faisant partis des meilleurs vins de la vallée du Rhône septentrionale, ses vins ont déjà reçu plusieurs récompenses, dont le prix Gault et Millau en 1991.
Côteaux de cépage syrah et marsane, ses vignes de 40 ans d'âge ont pris peu à peu la place de centaines d'arbres fruitiers.
Découvrez l'arôme gourmand de fruits rouges et noirs de son croze hermitage AOC rouge ou encore les notes de noisettes de son croze hermitage AOC blanc.
Aujourd'hui vignoble renommé, le Pavillon Mercurol détient un patrimoine historique exceptionnel puisque son pavillon de chasse est répertorié sur le cadastre de Napoléon 1er. Emile Loubet,
président de la 3ème république française, inaugura notamment sa première chambre froide tout en liège.