Le Camembert, un vrai délice
Les fromages, produits laitiers savoureux dont la France est si riche est un patrimoine gustatif à découvrir, surtout le fameux camembert de Normandie qui est une spécialité française, célèbre et appréciée à travers le monde entier, grâce à son goût si particulier, riche de saveurs différentes selon ses stades de maturité.
Sa croûte délicate et neigeuse, ainsi que sa pâte onctueuse et crémeuse en font un produit du terroir à découvrir absolument et sans tarder, si ce n'est pas déjà fait.
La recette d’un bon camembert est à base de lait de vache toute fraîche ou du lait de chèvre. S’il est bien concocté, le goût serait tout à fait exceptionnel.
Il peut se manger avec un bon vin ou de la bonne bière, délicatement posé sur une bonne tranche de pain ou cuisiné.
Pour ce faire, sur le site de Lanquetot, nous avons le plaisir de vous proposer plusieurs ressources autour du camembert, et notamment, des recettes pour le cuisiner autrement.
Il est donc possible de préparer différentes plusieurs recettes avec ce fromage normand à la saveur si agréable. Entre les plats sucrés et les recettes salées, vous avez le choix de l'accommoder de multiples façons.